gototopgototop
События
Патриарший Успенский собор Московского Кремля
Авторизация



Строительство Храма
История строительства Храма
Храм в Яковлевке
Храм Богоприимца Симеона и Пророчицы Анны
БФ "Благо-Вита"
Благотворительный фонд Благо-Вита
Баннер
(На данный момент в разработке)
Икона Блаженной Матушки Матроны Московской
Икона Блаженной Матушки Матроны Московской
Медицинские  беседы св.митр.Серафима (Чичагова)

Медицинские беседы св. митр. Серафима (Чичагова) Том I, Том II

Начни день с милосердия!
Баннер

PostHeaderIcon Пирожки с картошкой

 Для теста: 600г. (4 стакана) муки, 1,5 ст. воды, 30 г. сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч.л. соли.

Для начинки: примерно 5 картофелин, одна луковичка.

Для замеса теста, высыпаем в миску всю муку, вливаем стакан теплой воды, добавляем разведенные в 0,5 ст. воды дрожжи, растительное масло, сахар и соль, хорошо вымешиваем, до гладкости теста, присыпаем мукой и ставимв теплое место на 1 час до подъема теста. Обмять его и дать еще раз подняться. Картофель отварить в подсоленной воде, сделать пюре, добавить обжаренный лук. Сформировать пирожки. Сверху смазать крепким сладким чаем. Дать расстояться 20 минут и выпекать в разогретой до 200 С духовке 35 мин.

В замесочном блюде Tupperware тесто готовить так. Смешать все компоненты, обмять тесто, закрыть крышкой, выпустив шёпот. Потрясти 3 минуты, открыть, закрыть, в этот раз не выпуская шёпот. Потрясти ещё минуту и поставить замесочное блюдо в ёмкость с горячей водой (можно просто в раковину, если она может быть закрыта). Минут через 15 крышка сама откроется, тесто готово.

 
Слово Патриарха. Неделя 13-я по Пятидесятнице
25 лекция. Искупление
Православные просветительские курсы
Протоиерей Вадим Леонов
Православный календарь
Кто на сайте
Сейчас 605 гостей и 3 пользователей онлайн

Страны

57.1%United States United States
15.9%Russian Federation Russian Federation
15.5%Ukraine Ukraine
1.9%France France
1.9%Netherlands Netherlands
JoomlaWatch Stats 1.2.9 by Matej Koval